Tauchen mit Nitrox 

 

Tauchen mit Enriched Air NITROX

Der PADI Kurs Enriched Air Diver ist der beliebteste PADI Specialty Kurs. Der Grund für seine grosse Beliebtheit liegt auf der Hand: Tauchen mit Enriched Air NITROX ermöglicht dir längere Nullzeiten. Das heisst, du kannst mehr Zeit unter Wasser verbringen, gerade bei Wiederholungstauchgängen.

Das Tauchen mit angereicherter Luft (NITROX) gibt dir mehr Zeit unter Wasser.Der Spassfaktor

Du kannst normalerweise länger unter Wasser bleiben und dich schneller wieder unter Wasser begeben. Kein Wunder also, dass sich so viele Taucher für diesen Specialty entscheiden.

Lerninhalte

  • Nitrox TauchflaschenTechniken, um mehr Tauchzeit zu gewinnen, unter Verwendung von angereicherter Luft (NITROX)
  • Überlegungen zur Enriched Air NITROX Tauchausrüstung, einschliesslich Handhabung der Sauerstoffbelastung, wie man den Inhalt deiner Tauchflasche bestimmt und wie du deinen Tauchcomputer einstellst.

 EANxDE 

 

 

Dein nächstes Tauchabenteuer

Tauchen mit Enriched Air NITROX hat Vorteile für die meisten Tauchumgebungen, passt aber besonders gut zu den folgenden Specialty Kursen:

  • Viele PADI Taucher verwenden Enriched Air NITROX beim Erkunden von Schiffswracks, weil das Tauchen mit angereicherter Luft die Tauchzeit verlängert.PADI Kurs Wracktauchen - Viele beliebte Wracks liegen etwas tiefer und Enriched Air NITROX verlängert deine Erkundungstouren unter Wasser.

  • PADI Kurs Tieftauchen - Je tiefer du tauchst, desto kürzer werden deine Nullzeiten - Enriched Air NITROX jedoch verlängert sie und gibt dir mehr Zeit in der Tiefe.
     
  • PADI Kurs digitale Unterwasser-Fotografie - Jeder Unterwasser-Fotograf macht gerne mehrere Tauchgänge am Tag, um möglichst viele Fotos schiessen zu können. Enriched Air NITROX reduziert den Anteil an Reststickstoff in deinem Körper und erlaubt so längere Wiederholungstauchgänge.  
     
  • PADI Master Scuba Diver. Der Kurs PADI Enriched Air Diver zählt auf deinem Weg zum Master Scuba Diver - der höchsten Auszeichnung im Sporttauchen.